朝ごはん
⭐キャベツの巣ごもり卵
⭐トースト
⭐ミルクティー


夜ごはん
⭐蓮根炒め
 ・少々の水、ごま油で火を通し、
 ・めんつゆと少々の醤油を入れ、
 ・汁気が無くなるまで炒め、ごま、七味唐辛子
  を加えて仕上げました
⭐鶏手羽元のトマトジュース煮
 ・固形コンソメと共に活力鍋で軟骨まで
  柔らかくし、
 ・玉ねぎを入れて火を通し
 ・塩、胡椒、トマトジュースを加え、暫く
  煮詰めて出来上がり
⭐ハム、大根の醤油漬け
 ハムは夫が好きな厚切りと、私と娘が好きな
 薄切りにしました。