レモンとうどの料理教室 | 「農所 台所」 farm&kitchen

レモンとうどの料理教室

お花見日和が続く火曜日!夜の料理教室開催!

テーマは「レモンとうど」

漢字で書くと「檸檬と独活」なんだか小説のようですね!

いつもの方々と楽しくお料理しました!

 

そうそう!

うどは生で食べられます!今日はさっぱりマリネに!

皮は細く刻んできんぴらにするとおいしいですよ!

 

春のトマトはそのまま万能トマトソースに!

愛媛産の生レモンをぎゅっとしぼって!

はちみつレモンゼリーは絶品です!

デザートはレモンづくし

レモンアイシングのレモンパウンドケーキ

レモン香るのレアチーズケーキ

ご参加いただきありがとうございました!