寿司カナッペ レシピ | 野菜ソムリエ えっちゃんのテーブル

野菜ソムリエ えっちゃんのテーブル

野菜ソムリエ協会認定お料理教室をしている主婦のブログです
家族の美味しい〜の声が、私の幸せ(*^^*)


雑誌に採用して頂いたレシピです(*^^*)
具なしの巻き寿司を巻いて、上に、スモークサーモン、生ハム、オリーブ、アボカド、いくら、パセリやスプラウト、きゅうり、レモン、プチトマト、パプリカ、海老、
具材を、小さくサイコロに切って、三種類ぐらいを組み合わせて、綺麗にトッピングします😍
一つ一つ、違う組み合わせが出来るから、作るのもマイデコで楽しいし、食べるのも、色々選べて楽しいよね(^∇^)

裏巻きで巻いて、ピラーで薄くしたきゅうりを巻いても綺麗なので、チャレンジしてみてね(*^o^*)

食べる時は、わさび醤油をかけてもいいし、わさびドレッシングや、青じそドレッシング、お好きなドレッシングで、どうぞ★彡