パン教室 メニュー
☆ハード系 フランスパン生地
ベーコンエピ
オリーブグリッシーニ
トマトピザ
ハムチーズパニーニ
ベーグル
黒ごまチーズ
くるみレーズン
☆テーブルロール系
くるみパン
チョコマーブル
抹茶あずき
フレッシュオレンジカスタード
ミニ角食
あんぱん 桜
ブルーベリー
白胡麻クリームチーズ
チーズロール
コーンパン
プリンクリームパン
ウインナーボード
ウインナーパン
ハムチーズロール
フランスパン生地
強力粉250 薄力粉50 塩小1 砂糖大1 ドライイースト6g ぬるま湯190
ロールパン生地
強力粉300 砂糖30
☆ハード系 フランスパン生地
ベーコンエピ
オリーブグリッシーニ
トマトピザ
ハムチーズパニーニ
ベーグル
黒ごまチーズ
くるみレーズン
☆テーブルロール系
くるみパン
チョコマーブル
抹茶あずき
フレッシュオレンジカスタード
ミニ角食
あんぱん 桜
ブルーベリー
白胡麻クリームチーズ
チーズロール
コーンパン
プリンクリームパン
ウインナーボード
ウインナーパン
ハムチーズロール
フランスパン生地
強力粉250 薄力粉50 塩小1 砂糖大1 ドライイースト6g ぬるま湯190
ロールパン生地
強力粉300 砂糖30