黒豆煮汁利用 ゴマベーグル
黒豆炊いていたんだけど、煮汁があまったので、捨てないで、パン生地の水分へ利用🙆
黒豆煮汁には血液サラサラ効果があるので、捨てないでね~
ベーグルは、パン生地一次発酵後成型して、湯がいて、オーブントースターで焼き目つけるぐらい焼いたら完成🎉二次発酵させなくてもできちゃえるよ💓
黒豆炊いていたんだけど、煮汁があまったので、捨てないで、パン生地の水分へ利用🙆
黒豆煮汁には血液サラサラ効果があるので、捨てないでね~
ベーグルは、パン生地一次発酵後成型して、湯がいて、オーブントースターで焼き目つけるぐらい焼いたら完成🎉二次発酵させなくてもできちゃえるよ💓