パパの大好物です😍
🍺がすすみます🍻
手羽先とか手羽元とか骨付でも美味しいんだけど、手が汚れるのが嫌ってお舅さんがいうので、モモ肉を手羽元風に細長く切ってみました😜
揚げたて熱々を、すし酢、砂糖、醤油、胡麻を煮たタレに絡ませて、完成💗
熱々を食べれるつまみ食い最高😊
🌟晩ご飯メニュー🌟
ざるそば
ニラ玉
甘辛唐揚げ
ヒジキ煮
自家製 温泉玉子👈炊き上がったご飯に、フレッシュバザールでうっているプチサイズのたまご98円を入れて30分放置 めんつゆかけて完成💗この方法あみだしてご満悦❗
成瀬悦子
〓いつもえっちゃんのお料理ブログに遊びにきてくれてありがとう〓
http://ameblo.jp/etsukoooo/