昨日のWork from home lunchはこれらの材料を使ってチャーハン。ビンの中は息子作のガーリック・ネギのゴマ油のタレ。
出来上がりの写真撮り忘れたので以前のもの。
それから”ちんぴら”とめかぶなど。
夕食は豚ロースの生姜焼き。野菜の下に高座豚のロースが隠れています、、、
味付けは甘酒、はちみつ、お醤油で。
昨日のWork from home lunchはこれらの材料を使ってチャーハン。ビンの中は息子作のガーリック・ネギのゴマ油のタレ。
出来上がりの写真撮り忘れたので以前のもの。
それから”ちんぴら”とめかぶなど。
夕食は豚ロースの生姜焼き。野菜の下に高座豚のロースが隠れています、、、
味付けは甘酒、はちみつ、お醤油で。