とても、簡単でおいしそうなレシピを見つけました
長澤家長男さんのブログで、「タコのカラフルイタリア-ン」というメニューを
参考に作ってみました
気分的に、が飲みたい気分だったので、それに合う料理を探していました。
とってもカラフルで、食欲が湧いてきそうな料理です
たまたま、旦那さんが手伝ってくれて、わたしは作り方を指示していました。
作り方は、こちらをご覧ください
黄色のパプリカが無かったのが残念ですが、味はとっても評判が良かったです
バジルなどがなかったので、水菜を使いました。
それと、これはよく作る胸肉にホワイトソースをかけたものです。
胸肉を一口大に切って、フライパンにオリーブオイルを入れて、
胸肉を焼きます。ブラックペッパーと塩をかけて、焼きあがったら
ホワイトソースをうえにのせれば出来上がり
これも、とっても評判がよかったです☆
もすすみ、とってもおいしい夕食でした
長澤家長男さんのブログは、とっても簡単だし、おいしそうだし、参考に
なるますよ☆