焼きチーズ。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

先日、
ちょっと贅沢なチーズ料理を
いただきました。
 
こちらプロヴォローネという
イタリアのセミハードタイプのチーズ。
このチーズ、
そのままでも美味しく食べられますが、
ジュワッと焼いて食べると
もっと美味しいとのことラブ
手前は舞茸のペースト。
相性がピッタリとのことで
早速用意しました。
 
ジュワッと焼きますラブ
ひっくり返して・・・・
お皿に盛り
まいたけのペーストをON!!
もうこれは美味しいに決まってる~
ってやつですチュー
 
美味しすぎて
家族みんな黙々と食べました。
美味しかった〜照れ



合わせたのはピノノワール赤ワイン


底が薔薇に見えるみたい…

どうでしょうか??


なにわともあれ
美味しゅうございましたラブ


さて、明日から
エトワール☆11月レッスンが
はじまります。
みなさまをお迎えする準備は万端ですウインク

お待ちしています。