休日ランチ。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

休日ランチはパスタに決まりウインク

いつも冷蔵庫にスタンバイしている
鶏胸肉とトマトジュースで
なんちゃってボロネーゼを作りましたにひひ
鶏胸肉はフープロで攪拌すると
ソースとして馴染みやすいですよグッド!

牛よりもあっさりとしていて
こちらもイケるビックリマーク

味付けは、
ブラックオリーブ
バジル、
オレガノ、
パルミジャーノチーズ。

隠し味に、はちみつを少々ニコニコ

ごちそうさまでした

みなさんは休日ランチ
何を召し上がりましたかおねがいおねがい