こんにちは。
今日の大阪はとても良いお天気です![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
どこかへドライブに~![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/125.gif)
![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/125.gif)
と言いたいところですが
サッカー帰りの息子を待っていると
あっという間に午後3時。
家での~んびりが
休日ルーティンです![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
さて今週火曜日13日より
エトワール☆4月レッスンが
スタートです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
今月のテーマは「休日ごはん」
ゆったりな朝のブランチに![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
気持ち良い日のアウトドアランチにも![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
夜はワイン
のおともに・・・
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/254.png)
そんな休日のいろんなスタイルに
ピッタリなメニューをご紹介いたします。
こちらは「パウンド型クロックムッシュ」
こんがりと美味しそうに焼けました~![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
何が盛り付けられるでしょうか
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
4月レッスンメニューのご紹介です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
冷製キャロットスープ
コブサラダ
パウンド型クロックムッシュ
鯛と春野菜のマスタードソース
いちごのアイスミルフィーユ
休日ごはんが待ち遠しくなる5品を
ご紹介します![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ぜひお楽しみになさってくださいね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
みなさまのお越しを
お待ちしています![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)