週末ワイン。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

昨日は鉄板焼きに
シャンパーニュ 白ワインで乾杯。

細かく優雅な泡立ちは
シャンパーニュ ならではグッド!
爽やかで華やかな香り。
辛口でスッキリとした味わいでしたラブ


サイドメニューには
コブサラダ。
娘と一緒に作りましたウインク

ようやく受験が終わり
娘とキッチンに立つことも増え
毎日何かしら一緒に作っていますウインク

久しぶりなこの感覚。
これからも大切にしたい時間です。

レッスンではみなさまから
娘に対しての温かい応援のお言葉を
たくさんいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげさまで4月から
新しい生活がスタートします。
ありがとうございました。


さて、
今日はあいにくの雨ですね雨
お花見に行こうと計画していたのですが、
ドライブスルーになりそうです爆笑



みなさま今日も良い一日を
お過ごしくださいラブラブ