赤ワイン×お好み焼き♪ | お料理サロン☆エトワール
ワインって
食べるものを選ぶような気もしますが
意外となんにでも!?
合うんですよね~
昨日は
バローロ パオラソルドに
合わせたのは・・・
お好み焼き
、
合いそうにないカップルですが
意外と
相性良かったりして
お好み焼きソースの甘さと
ワインのほどよい酸味との
マリアージュを楽しみました
さて
明日よりエトワール☆10月レッスン
「秋のおもてなし」が
スターティン
(リンゴちゃん風)
9月レッスンからあっという間に
10月に・・・
やっと秋らしい季節に
なってきましたね
みなさま9月レッスンメニューは
お楽しみいただいているでしょうか?
10月のエトワールも
秋食材をたっぷり使った
簡単美味しいメニューを
ご用意してみなさまをお迎えします
ぜひお楽しみになさってくださいね