前日の準備。おもてなしをする時当日はバタバタしたくないのでできる限りのことは前日にしてしまいたい。特にデザートの準備!5月レッスンの試作を兼ねて作りました食べる直前にきび砂糖をかけてバーナーでこんがりパリッパリな抹茶のブリュレの出来上がり〜美味しくできたかな〜そんなこんなで忙しい前日の夜はカレーライスに決まり!! *5月レッスンのご案内* 日時21日(火)11:00~14:00満席22日(水)11:00~14:00満席23日(木)11:00~14:0024日(金)11:00~14:0027日(月)11:00~14:0028日(火)11:00~14:00残席129日(水)11:00~14:00残席130日(木)11:00~14:00残席131日(金)11:00~14:00 場所大阪府堺市*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細をご案内します 持ち物エプロン ハンドタオル レッスン料5500円(初回振込)5000円(会員さま)*入会金はいただいておりません ☆キャンセルポリシー☆3日前からキャンセル料(3000円)がかかります。当日は100%いただきますことをご了承くださいませ。レッスン日振替の場合は当日のみキャンセル料(3000円)をいただきます。 お申し込みはこちら→お申し込みフォーム 5月のテーマは宝酒造さまとのタイアップレッスン料理のための清酒を使ったサラダチキンのアレンジメニューをご紹介します。写真はイメージです嬉しいお土産付きレッスン♪ぜひお楽しみになさってくださいね みなさまのお越しをお待ちしています