前日の準備。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

おもてなしをする時ナイフとフォーク

当日は
バタバタしたくないので
できる限りのことは
前日にしてしまいたい。

特にデザートの準備!
5月レッスンの試作を兼ねて
作りましたウシシ

食べる直前にきび砂糖をかけて
バーナーでこんがりビックリマーク
パリッパリな
抹茶のブリュレの出来上がり〜

美味しくできたかな〜


そんなこんなで
忙しい前日の夜は
カレーライスに決まり!!ウシシ





*5月レッスンのご案内*
 
日時
21日(火)11:00~14:00満席
22日(水)11:00~14:00満席
23日(木)11:00~14:00
24日(金)11:00~14:00
27日(月)11:00~14:00
28日(火)11:00~14:00残席1
29日(水)11:00~14:00残席1
30日(木)11:00~14:00残席1
31日(金)11:00~14:00
 
場所
大阪府堺市
*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細をご案内します
 
持ち物
エプロン ハンドタオル
 
レッスン料
5500円(初回振込)
5000円(会員さま)
*入会金はいただいておりません
 
☆キャンセルポリシー☆
3日前からキャンセル料(3000円)がかかります。
当日は100%いただきますことを
ご了承くださいませ。
レッスン日振替の場合は
当日のみキャンセル料(3000円)をいただきます。
 
お申し込みはこちら
 
 
5月のテーマは
宝酒造さまとのタイアップレッスン音譜
料理のための清酒を使ったサラダチキンの
アレンジメニューをご紹介します。
写真はイメージです
嬉しいお土産付きレッスン♪
ぜひお楽しみになさってくださいねドキドキ
 
 
みなさまのお越しをお待ちしていますニコニコ