L'atelier K(ラトリエK) | ☆加藤千佳オフィシャルブログ☆『Bienvenue~ビアンヴニュ』

L'atelier K(ラトリエK)

深夜でもしっかり美味しいものを頂ける
鉄板フレンチ「ラトリエK」

この日も
仕事終わりの22時前。

乾いた喉を潤しに
まずは自然派の軽い泡を🥂



琵琶マスのミキュイ。


パクチー大盛りは私バージョンです🌿



鱧。


宮里シェフ目利きの国産ブランド肉や魚を

オリジナルのソースや食材とのマリアージュで提供してくれます🍖🐟🍆



シェフのこだわりは

とにかく美味しい素材をシンプルに。


ですから

イノヴェーティブやフュージョン料理のように

あっと驚く仕掛けやお皿のアートなどはありませんが


味と料理のセンスで勝負!



こちらはウズラ。

塩以外お皿の上には何も乗っていませんねw

時計の針がてっぺんを回る頃…
美味しいジビエを頂けるなんて幸せな夜でした


★ラトリエK