L'atelier K(ラトリエK)
深夜でもしっかり美味しいものを頂ける
鉄板フレンチ「ラトリエK」
この日も
仕事終わりの22時前。
乾いた喉を潤しに
まずは自然派の軽い泡を🥂
琵琶マスのミキュイ。
パクチー大盛りは私バージョンです🌿
鱧。
宮里シェフ目利きの国産ブランド肉や魚を
オリジナルのソースや食材とのマリアージュで提供してくれます🍖🐟🍆
シェフのこだわりは
とにかく美味しい素材をシンプルに。
ですから
イノヴェーティブやフュージョン料理のように
あっと驚く仕掛けやお皿のアートなどはありませんが
味と料理のセンスで勝負!
こちらはウズラ。
塩以外お皿の上には何も乗っていませんねw
時計の針がてっぺんを回る頃…
美味しいジビエを頂けるなんて幸せな夜でした
★ラトリエK