カラスミ作ってみます*\(^o^)/* おはようございます(^^) 生の#ボラの子 が入荷しました☆ ということで 『#カラスミ 』を仕込んでみようかと思います*\(^o^)/* #高級珍味 を仕込むのは初めてですが… なぜカラスミが高いのかというと その下処理の難しさらしいです(ーー;) 血管一つ一つを取り除き 綺麗さっぱり血抜きをします! 塩漬けにすること3週間(*_*) 時間と手間がかかる訳です! 美味しくできるか心配ですが 完成が楽しみです(^^) #国分町一人飲み #国分町居酒屋 #国分町和食 #仙台居酒屋 #仙台和食 #牛タン #仙台牛 #日本酒 #ひやおろし #個室居酒屋 #おちついた雰囲気 #2軒目にもどうぞ #ボラ #魚卵 #手作りカラスミ 仙台居酒屋 えとうさん(@ryorinin_eto)が投稿した写真 - 2016 Oct 22 1:11am PDT