焼豚レシピ
喜んで頂けて何より~
圧力鍋がない場合は
材料全てをジップロックなどに入れて
3時間以上冷蔵庫でねかせる……一日でも
よいかも
お肉はオーブンで200°位で30~40分焼く。調味液はお鍋にうつして三分の一量まで煮詰める。
試してみてくださーい
タァーさん弁当
竹輪といんげんのマヨネーズ炒め
焼肉
金曜日だよー
今日は時間があるから
運動しよーかなー
Android携帯からの投稿
喜んで頂けて何より~
圧力鍋がない場合は
材料全てをジップロックなどに入れて
3時間以上冷蔵庫でねかせる……一日でも
よいかも
お肉はオーブンで200°位で30~40分焼く。調味液はお鍋にうつして三分の一量まで煮詰める。
試してみてくださーい
タァーさん弁当
竹輪といんげんのマヨネーズ炒め
焼肉
金曜日だよー
今日は時間があるから
運動しよーかなー
Android携帯からの投稿