今日の夕食のレシピを!
と、コメントを、頂いたので
紹介しちゃお
豚肉……ほんとうはスペアリブですが、
ウチはチビッコが食べづらそうだ
ったので、豚肩ロースを1㎏
合わせるソース
赤ワイン1カップ
醤油、お酒100㏄
マーマレード300㌘
煮たたせたソースの中に湯どうしした
豚肉を入れて中火でコトコト20分
最後は蓋を開けて強火でグラグラ
照りと、トロみが出たら出来上がり!
焦げやすいので
火の側で見張ってて下さいね
今、家族6人
‘ドン・キホーテ’
にかぶりつき
Android携帯からの投稿
と、コメントを、頂いたので
紹介しちゃお
豚肉……ほんとうはスペアリブですが、
ウチはチビッコが食べづらそうだ
ったので、豚肩ロースを1㎏
合わせるソース
赤ワイン1カップ
醤油、お酒100㏄
マーマレード300㌘
煮たたせたソースの中に湯どうしした
豚肉を入れて中火でコトコト20分
最後は蓋を開けて強火でグラグラ
照りと、トロみが出たら出来上がり!
焦げやすいので
火の側で見張ってて下さいね
今、家族6人
‘ドン・キホーテ’
にかぶりつき
Android携帯からの投稿