おきゅうの飲食ブログ〜心を満たすサケとメシ〜

おきゅうの飲食ブログ〜心を満たすサケとメシ〜

ホテルのレストランサービスが10年、飲料系フリーランスが10年のおきゅうです。トータル20年近くのサービスキャリア視点で、心を満たす飲食体験を綴るブログです。

お世話になってる仕事先の社長に連れて行っていただいたランチ。



ワインと美味しい洋食がいただける隠れ家レストラン。


ポルトガルのスパークリングワインをボトルで頼んで乾杯🥂(写真撮り忘れ)



ランチセットのサラダ。


結構たっぷりで嬉しい☺️



社長が頼んだ白身魚(種類忘れた😅)のポワレ、スープ仕立て。



仔羊のハンバーグ。


これカットした時の肉汁が完璧でした😍


そしてトマトとバジルで少しイタリア風?な構成。


仔羊肉らしい風味がまたソースとの相性最高。


これは超美味!!


やっぱり阿佐ヶ谷はいい店たくさんあるなぁ。


もちろん頼んだボトルもあっという間に一本飲みきっちゃいました🤣


社長、ごちそうさまでした🙏