どうもー、さくじろうです
久しぶりに思い出したかのように
今日のランチを紹介したいと思います(^_^;)
日替わりが豚肉とニンニクの芽の炒め物
一品がカボチャのグラタン
デザートがカシスカルピスゼリー
でーした(^з^)-☆
ハロウィンウィークも中盤に差し掛かり
今日はサラダと一品がカボチャの料理に(^_^)
明日からはスープもカボチャのスープになります(*^_^*)
カボチャが好きな人は三里舞味に集まれ~( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりに思い出したかのように
今日のランチを紹介したいと思います(^_^;)
日替わりが豚肉とニンニクの芽の炒め物
一品がカボチャのグラタン
デザートがカシスカルピスゼリー
でーした(^з^)-☆
ハロウィンウィークも中盤に差し掛かり
今日はサラダと一品がカボチャの料理に(^_^)
明日からはスープもカボチャのスープになります(*^_^*)
カボチャが好きな人は三里舞味に集まれ~( ´ ▽ ` )ノ