まいど、さくじろうです
何でも新しい物を使う時はわくわくしますよね(*^_^*)
ついに昨日、とっておきの小皿を使うことにしました(#^.^#)
直径5cmくらいの深い小皿なので
お漬物用や調味料用に重宝できそうですd(^_^o)
実はコレ、滋賀の名物シェフのくれた小皿なのです( ̄▽ ̄)
たまには彼も良い物をくれますね(^з^)-☆
一応感謝しときますか(^^)
ありがと~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
何でも新しい物を使う時はわくわくしますよね(*^_^*)
ついに昨日、とっておきの小皿を使うことにしました(#^.^#)
直径5cmくらいの深い小皿なので
お漬物用や調味料用に重宝できそうですd(^_^o)
実はコレ、滋賀の名物シェフのくれた小皿なのです( ̄▽ ̄)
たまには彼も良い物をくれますね(^з^)-☆
一応感謝しときますか(^^)
ありがと~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ