うい~っす、さくじろうっす
さっそくですが、こちらの写真をごらんください(^_^)
生レバーでございます(*^_^*)
先日、韓国料理屋さんに行った時に注文しまして
正直、さくじろうは生レバーは臭みがあって
数少ない苦手な食べ物だったのですが
そのお店の生レバーは新鮮で臭みも無く
いくらでも食べられる感じの生レバーでしたd(^_^o)
最近血が足りていないさくじろうも
これを機に生レバーをもっと食べて鉄分補給だ~(^∇^)
さっそくですが、こちらの写真をごらんください(^_^)
生レバーでございます(*^_^*)
先日、韓国料理屋さんに行った時に注文しまして
正直、さくじろうは生レバーは臭みがあって
数少ない苦手な食べ物だったのですが
そのお店の生レバーは新鮮で臭みも無く
いくらでも食べられる感じの生レバーでしたd(^_^o)
最近血が足りていないさくじろうも
これを機に生レバーをもっと食べて鉄分補給だ~(^∇^)