どもども、さくじろうです
リソーン店長とパーマン先輩が
2つの魚料理を紹介してくれましたが
2つともそのまま箸を付けたわけじゃありません(^_^)
ウェイターさんに取り分けてもらいました(^з^)-☆
その見事な取り分け技術をご覧あれ~
まずはイトヨリ
美しい仕上がりですねぇ(#^.^#)
お次はひょう鯛
う~ん、いい意味で別の料理みたいですね(^o^)
今回は3等分してもらいましたけど
10等分にしてくれとか頼まれたら
いったいどうするのでしょうか?
まずありえないか、そんなこと(^^;;
リソーン店長とパーマン先輩が
2つの魚料理を紹介してくれましたが
2つともそのまま箸を付けたわけじゃありません(^_^)
ウェイターさんに取り分けてもらいました(^з^)-☆
その見事な取り分け技術をご覧あれ~
まずはイトヨリ
美しい仕上がりですねぇ(#^.^#)
お次はひょう鯛
う~ん、いい意味で別の料理みたいですね(^o^)
今回は3等分してもらいましたけど
10等分にしてくれとか頼まれたら
いったいどうするのでしょうか?
まずありえないか、そんなこと(^^;;