ど~もリソーンです!(~o~)
今日はいつも理屈っぽいブログを書いてる
パーマンの前菜を紹介いたします( ̄▽ ̄;)
今日はコースのご予約がありパーマンが前菜を
作るということで任してみることに(~o~)
前菜内容はというと
生春巻き・葡萄の醤油づけ・くるみの飴がらめ
サラダ大根と干し貝柱の山椒油和え
わかさぎのゴマ醤油和えです!
パーマンにしてはまぁ出来のいい前菜に
しあがりました(^O^)
単品でも前菜盛り合わせがありますので
よかったらパーマンの前菜盛り合わせを
ぜひぜひ食べに来てください♪
ではでは!
アデュ~
今日はいつも理屈っぽいブログを書いてる
パーマンの前菜を紹介いたします( ̄▽ ̄;)
今日はコースのご予約がありパーマンが前菜を
作るということで任してみることに(~o~)
前菜内容はというと
生春巻き・葡萄の醤油づけ・くるみの飴がらめ
サラダ大根と干し貝柱の山椒油和え
わかさぎのゴマ醤油和えです!
パーマンにしてはまぁ出来のいい前菜に
しあがりました(^O^)
単品でも前菜盛り合わせがありますので
よかったらパーマンの前菜盛り合わせを
ぜひぜひ食べに来てください♪
ではでは!
アデュ~