披露宴会場は結構広くて雰囲気も良く

テーブルのセッティングも乱れがなくて美しい

披露宴はシャンパンでの乾杯を合図に始まり

最初に出てきた料理が

フォアグラのポワレ オレンジ風味のソース

サリブミの日常-201101231824000.jpg

やわらかく濃厚なフォアグラに

さっぱりしたオレンジのソースがよく合っていて

優れた前菜として食欲を増進させてくれる

次に出てきたのがオードブル

松笠鯛・アジ・タコのカルパッチョ

梅ドレッシング イクラ添え 旬の野菜

サリブミの日常-201101231833000.jpg


見た目に美しく食べてもおいしい

カルパッチョは新鮮で歯応えがよく

野菜と梅ドレッシングと一緒に食べるとより一層味わいが増す

次の料理を楽しみにしつつ次回に続く