披露宴会場は結構広くて雰囲気も良く
テーブルのセッティングも乱れがなくて美しい
披露宴はシャンパンでの乾杯を合図に始まり
最初に出てきた料理が
フォアグラのポワレ オレンジ風味のソース
![サリブミの日常-201101231824000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110123/22/etemity1999/cc/60/j/t02200293_0480064011001719437.jpg?caw=800)
やわらかく濃厚なフォアグラに
さっぱりしたオレンジのソースがよく合っていて
優れた前菜として食欲を増進させてくれる
次に出てきたのがオードブル
松笠鯛・アジ・タコのカルパッチョ
梅ドレッシング イクラ添え 旬の野菜
見た目に美しく食べてもおいしい
カルパッチョは新鮮で歯応えがよく
野菜と梅ドレッシングと一緒に食べるとより一層味わいが増す
次の料理を楽しみにしつつ次回に続く