皆さん久方ぶり、さくじろうだよ
まず、今日のまかないというタイトルで
昨日のまかないについて書くという暴挙をお許しくださいm(__)m
さてさて、覚えている人はいないかもしれないが
以前さくじろうがまかないでオムライスを作ったとき
卵を薄いクレープ状にするという
妥協に妥協を重ねたものを作り出してしまった(*_*)
今回はその反省を活かして卵を半熟状にするために、なんと・・・
卵をスクランブルエッグにしました!
たいして変わらないような気がするのは気のせいです(;^_^A
なんとか半熟卵になり、ガーリックバターライスの上に乗せて
ケチャップをかければ出来上がり~!
うん、結構おいしい(*^_^*)
でもまだまだ改良点があるので
次はもっとおいしいオムライスを作るぞ~\(^O^)/
まず、今日のまかないというタイトルで
昨日のまかないについて書くという暴挙をお許しくださいm(__)m
さてさて、覚えている人はいないかもしれないが
以前さくじろうがまかないでオムライスを作ったとき
卵を薄いクレープ状にするという
妥協に妥協を重ねたものを作り出してしまった(*_*)
今回はその反省を活かして卵を半熟状にするために、なんと・・・
卵をスクランブルエッグにしました!
たいして変わらないような気がするのは気のせいです(;^_^A
なんとか半熟卵になり、ガーリックバターライスの上に乗せて
ケチャップをかければ出来上がり~!
うん、結構おいしい(*^_^*)
でもまだまだ改良点があるので
次はもっとおいしいオムライスを作るぞ~\(^O^)/