毎日更新できず・・・・ まとめて更新します(すみません)
まずは・・・・
「ガレット・ショコラ」です
ガレットブルトンヌ(定番で焼いているのはプレーン生地に
バニラビーンズとたっぷりのラムレーズンを入れてます)
それを・・アレンジしてみました!!
ラムレーズンは入れずシンプルに焼き上げてみました
発酵バターを使ってあるので焼き上がると、とっても
良い香りとサクサク感がたまりませーーん
もう少しココアを多く入れても良かったような~~反省点です
まだまだ改善の余地がありそうな・・・・
まずは・・・・
「ガレット・ショコラ」です
ガレットブルトンヌ(定番で焼いているのはプレーン生地に
バニラビーンズとたっぷりのラムレーズンを入れてます)
それを・・アレンジしてみました!!
ラムレーズンは入れずシンプルに焼き上げてみました
発酵バターを使ってあるので焼き上がると、とっても
良い香りとサクサク感がたまりませーーん
もう少しココアを多く入れても良かったような~~反省点です
まだまだ改善の余地がありそうな・・・・