私の大好きなチョコレートの季節がやってまいりました~
あと2週間で「バレンタインDAY」ですね~!!
ということで・・・14日まで【チョコレートフェアー】と
題しまして「チョコレート」を使ったケーキ/焼き菓子などを
作って行こうかと思っております!!
初日は・・・
「チョコとオレンジのシフォンケーキ」
オレンジ果汁とたっぷりのチョコレートを使用!!
(ココアは入れてません)
チョコレートが入るとどうしても気泡がつぶれてしまい
思うような高さが出なくて・・・・
ラッピングは100均のマスキングテープに相変わらず
自作のシールを貼ってお安く仕上げてみました
あと2週間で「バレンタインDAY」ですね~!!
ということで・・・14日まで【チョコレートフェアー】と
題しまして「チョコレート」を使ったケーキ/焼き菓子などを
作って行こうかと思っております!!
初日は・・・
「チョコとオレンジのシフォンケーキ」
オレンジ果汁とたっぷりのチョコレートを使用!!
(ココアは入れてません)
チョコレートが入るとどうしても気泡がつぶれてしまい
思うような高さが出なくて・・・・
ラッピングは100均のマスキングテープに相変わらず
自作のシールを貼ってお安く仕上げてみました
ちょうどお誕生日の方へ・・・プレゼント用にラッピング
箱に合わせてサイドの「カラペ」の色もワインレッドにして
統一してみました~~