おつかれさまです
ここ最近、毎日飲んでるスープ。
中東ではスープをチョルバと言うらしい。
赤レンズ豆、にんじん、カボチャのチョルバです。
ブレンダーでポタージュスープにしました。
オリーブオイル、コリアンダー、
スモークパプリカを振って頂きます
冷たくしても美味しく、夏バテ予防に最適です。
うま~
あんみつもよく食べてます
寒天、こし餡、黒蜜は、お気に入りのものを
買って作りました
うま~
それでは~
おつかれさまです
ここ最近、毎日飲んでるスープ。
中東ではスープをチョルバと言うらしい。
赤レンズ豆、にんじん、カボチャのチョルバです。
ブレンダーでポタージュスープにしました。
オリーブオイル、コリアンダー、
スモークパプリカを振って頂きます
冷たくしても美味しく、夏バテ予防に最適です。
うま~
あんみつもよく食べてます
寒天、こし餡、黒蜜は、お気に入りのものを
買って作りました
うま~
それでは~