おつかれさまです
曲げわっぱ弁当箱を、
おっかなびっくり使ってましたが
2ヶ月目にして慣れてきました
今日はウィンナー、だし巻き卵、きゅうりのピクルス、ミョウガの甘酢漬けです。
ほぼ毎日飲んでるカボチャと人参の
ポタージュスープ🥕
このスープを飲んでから
肌のトラブルがなくなりました
我ながらよく継続できてるな、と。
それでは~
おつかれさまです
曲げわっぱ弁当箱を、
おっかなびっくり使ってましたが
2ヶ月目にして慣れてきました
今日はウィンナー、だし巻き卵、きゅうりのピクルス、ミョウガの甘酢漬けです。
ほぼ毎日飲んでるカボチャと人参の
ポタージュスープ🥕
このスープを飲んでから
肌のトラブルがなくなりました
我ながらよく継続できてるな、と。
それでは~