エステティシャンおすすめアミューズ。

 

 

モッツァレラ風に見えるのは、

 

3個セットで売ってる絹豆腐1個を

 

ちょっとお塩をふって、

 

一晩水切りしたものと

 

プチトマト。

 

オリーブオイルとコショウで

 

十分おいしい🍷

 

ラディッシュをちらしてね。

 

お豆腐をね、

 

元の厚みの1/3くらいになるまで

 

水切りすると、

 

あーら、チーズぢゃな〜い?

 

って感じです。

 

 

 

↓森柾秀美の技術開発背景にある理論を
↓12回に渡って全部お伝えします!詳細テキスト付
↓再受講制度もあり、ずっと学べます。

上級人体解剖学コース内容はこちら!

 

【今後の技術講座】実技講座/東京校

3月1日(金)フランス式リンパドレナージュ

 

 

2024年2・3/4月講座スケジュール

 

*実習講座は早割り、ペア割あります。
*実習講座は、ご要望の日程設定いたします。(1名様~)

 

↓ 森柾秀美 おすすめ書籍 ↓