エステティシャンおすすめアミューズ。
モッツァレラ風に見えるのは、
3個セットで売ってる絹豆腐1個を
ちょっとお塩をふって、
一晩水切りしたものと
プチトマト。
オリーブオイルとコショウで
十分おいしい🍷
ラディッシュをちらしてね。
お豆腐をね、
元の厚みの1/3くらいになるまで
水切りすると、
あーら、チーズぢゃな〜い?
って感じです。
↓森柾秀美の技術開発背景にある理論を
↓12回に渡って全部お伝えします!詳細テキスト付
↓再受講制度もあり、ずっと学べます。
【今後の技術講座】実技講座/東京校
3月1日(金)フランス式リンパドレナージュ
*実習講座は早割り、ペア割あります。
*実習講座は、ご要望の日程設定いたします。(1名様~)
↓ 森柾秀美 おすすめ書籍 ↓