アフガニスタン ブレッドで朝食を楽しく | トロント☆エステシャンは今日も行く!

トロント☆エステシャンは今日も行く!

「大好き」を仕事にしたエステシャン日記です。

エステのことを中心に(本当か?)色々語ってます....。

パン屋さんに行ってきました.
自社で毎日釜で焼くのでホッカホカで美味しい.

ちなみに50センチぐらいあって、意外と厚みがあるパンなんです.

食べ方は、食べたいだけ切って、コーヒーに浸して食べるんですって( それが本場風らしい)

でも、食べきれないほど大きいので、冷凍保存だそうでーす.

私はこの上に色々のせてパーティーにだしたり、小さく切っておいて、毎朝コーンクリームスープと一緒に頂いてます.

是非お試しを💝