加藤さやかです
昨日のお夕飯です
鮭のタルタルソース
うの花
自家製ハムとブロッコリーのサラダ
じゃこのしぐれ煮
お味噌汁
玄米入りご飯
お夕飯のメインがお魚だけだとなんとなく物足りないけど、ムニエルにして卵、豆乳、マヨネーズ、パセリで作ったタルタルソースをかけると、旦那さまも満足のメインオカズになります
ご飯が進む進む
この日は、うの花もたくさん食べてお腹いっぱい☆
それにしても大量に作ったうの花、このままじゃ食べ切れないな。
他の料理に変身させましょ。
iPhoneからの投稿
昨日のお夕飯です
鮭のタルタルソース
うの花
自家製ハムとブロッコリーのサラダ
じゃこのしぐれ煮
お味噌汁
玄米入りご飯
お夕飯のメインがお魚だけだとなんとなく物足りないけど、ムニエルにして卵、豆乳、マヨネーズ、パセリで作ったタルタルソースをかけると、旦那さまも満足のメインオカズになります
ご飯が進む進む
この日は、うの花もたくさん食べてお腹いっぱい☆
それにしても大量に作ったうの花、このままじゃ食べ切れないな。
他の料理に変身させましょ。
iPhoneからの投稿