久しぶりにりさぽんとランチへ
お馴染み福生のフレンチ
ベルエレーヌ!
野菜スープはあっさりした中に、野菜のうまみがギューと!
りさぽんも美味しいものがわかるらしく、ほぼ一人で完食
お魚のソテー、下にはパスタ
そして、、、牛頬肉のやわらか煮込み
下には大根。これは絶品です。口の中でトロけるほど柔らかいお肉とソースが大根と混ざり合ってしっこくない。こくと旨味のコラボレーション。
最高です。
デザートは柿のショートケーキ、カボチャのムース、ピスタチオのアイス
もうお腹いっぱいです。
今年の締めで美味しいランチ。
ベルエレーヌは本当に美味しいお店です。銀座あたりでこのコースなら5000円はするでしょう。しかしここは2300円。色んなところで食事しますが、ベルエレーヌは一番だとあらためておもいました。
美味しいものを食べて、幸せなキモチになった日でした。