とても動きやすくなり、久しぶりにアクセサリー教室に参加。

淡水パールのロングネックレスとお揃いのイヤリングを作製。
そして、いつものお楽しみ、ランチタイム!

持参したジャーサラダに、先生お手製の秋の味覚が満載な炊き込みご飯。
生徒さん差し入れの果物。
中でもシャインマスカットに人気が集中。
あっという間にお皿が空に。
いつものことながら、皆でワイワイ楽しい会話をしながら頂くと、より一層美味しさが増す。

製作中に頂いたチャイというお茶が、少し独特の風味が有るものの、様々なスパイスのお陰なのか、全員身体がポカポカに。
早速、帰宅途中で購入。
最近の、朝晩の冷え対策に愛飲中。
今年も気がつくと残り2ヶ月足らず。
体調に気をつけながら、充実した日々を送りたい。