昔からここのチーズケーキ(フランボワーズ)がちかっぱい大好き
(他のケーキも美味しいけど)。今や人気店となってしまいました。
ケーキだけやなく、ここのバケットとクロワッサンも絶品。
パリのジュラール・ミュロで修業されたオーナー陶山さんは
見事なまでにその味を再現されてます。
イムズのジュラール・ミュロと全く同じ味!天才!!
それに加え、陶山さんの御実家は「すやまの卵」屋さん。
うちも長年ここの卵使ってます。卵かけ御飯がもう最高なんです!!
やけん、生地がしっとりふわふわっちゃろうね。
家に帰って幸せ噛み締めながら堪能。
あぁ幸せ気分。贅沢なブランチ。ふふふっ。
PS.昨夕、キルフェボンに寄ったら凄い列にビックリ(◎o◯;)
ばり人気やんね。平日午前中に行くのがベストやろうな~。