さて、先日こちらの素敵なお姉様 (といっても同世代♪)
のお誘いで、素敵な異業種交流会に参加させて頂きました。
中洲のBISTRO AU BASCOU(ビストロ・オー・バスクー) さんにて。
すごい人だかり。
野菜ソムリエのharumiさんのお話をお聞きできて
良かったです♪
異業種交流会というだけあって
色んな方がたくさん!!
お料理も美味しかったですよ!
まずはスパークリングとサラダ
肉にはやっぱし赤ワインでしょ!!
こちらの赤ワイン、すっごく美味しかったです。
どこのワインかしら。
harumiさん、オススメレシピ。
この日も素敵な女性たちとの
新しい出会いが!
私の信条・中庸なお話とか
波佐見焼の家業継代の女性が
器って食事、そして食事とは輪(和)を広げていくこと
といった爽快なお話が出来て
とっても心地よい空間でした。
やっぱりお食事は美味しいのも勿論!
こうやって人と囲んで食べるのが幸せですね~。
和・・・輪・・・
私のサロン名のEssential arch(エッセンシャルアーチ)も
大切な架け橋とか、そういった意味でつけました。
アーチっていうのは単純にゆみ(弓)という
自分の名前と語呂合わせだったのですが
何だか突然降りてきたものなのです。
朱美さん、素敵な時間を有難うございました~~。