Nothing beats...
随分とひさしく更新していなかったことにびっくり。
別にこのブログの存在を忘れていたわけではないのですが、
気がつけば4ヶ月も経っていて。
そして、2012年も残すところあと3ヶ月。
10月に入ったというのに今日の最高気温は30℃を超えるそうで、さすがに残暑もお腹一杯という感じですが、
完全に秋を迎える前に今夏食べていないかき氷を食べにいってもいいかなと思う今日この頃。
おすすめがあれば是非教えてください☆
さて。
世の中、美味しいものが巷に溢れ、飽食の時代。
情報を駆使してお金さえ出せば、お弁当なり、お菓子なり、
『平均』レベルを超えた美味しいものは簡単に手に入る世の中。
でも、やはり自家製はちがうなと改めて思いました。
ブログで知り合った方からいただいたホームメイドビスコッティ。
彼女ならでは、のセンスと洗練された味。
あまりの美味しさに家族の誰にも知らせず、気がつけば全部独り占めしていました。
美味しいコーヒーと相性抜群。
いつか彼女がカフェをオープンしたら、間違いなく入り浸ってしまう。笑
別にこのブログの存在を忘れていたわけではないのですが、
気がつけば4ヶ月も経っていて。
そして、2012年も残すところあと3ヶ月。
10月に入ったというのに今日の最高気温は30℃を超えるそうで、さすがに残暑もお腹一杯という感じですが、
完全に秋を迎える前に今夏食べていないかき氷を食べにいってもいいかなと思う今日この頃。
おすすめがあれば是非教えてください☆
さて。
世の中、美味しいものが巷に溢れ、飽食の時代。
情報を駆使してお金さえ出せば、お弁当なり、お菓子なり、
『平均』レベルを超えた美味しいものは簡単に手に入る世の中。
でも、やはり自家製はちがうなと改めて思いました。
ブログで知り合った方からいただいたホームメイドビスコッティ。
彼女ならでは、のセンスと洗練された味。
あまりの美味しさに家族の誰にも知らせず、気がつけば全部独り占めしていました。
美味しいコーヒーと相性抜群。
いつか彼女がカフェをオープンしたら、間違いなく入り浸ってしまう。笑
