こんばんは、ごっちです
みなさん、tonight is あげあげお食事です。
高校からのお友達の
eat_happyのはるちゃんと
親友の武蔵美のくどーちゃんと
ごはんを堪能しておりますん。
めにゅーのご紹介。
・とれたて真鯛のアクアパッツァ
・グリルナスとハンバーグ
~押し花とラスベリーソース添え~
・コアンブルーソーダ
・トリュフとクッキーの
ラムレーズンアイス添え
いやはや、ディナーは料理のお勉強をしてるはるちゃんが振舞ってくれました。イタリアン料理がとても得意なのです。
デザートは、わたしが担当しました(^-^)
◎真鯛のアクアパッツァ
芽キャベツをつかって、
春風ふかせたみたいです。粋!
グリルナスのハンバーグ!
食べられるプリザーブドのお花で
春っぽくなってます。♫
ごとミシュラン⭐⭐⭐
いぇい!
んんまーでした。
とてもおいしかったです。
ごちそうさま(^_^人)
もうみんな20歳になりました。
大学で勉強したこと以外にも、自分のできる事が増えて、こんなこともできる歳なんですねーと。
ちびちび感じたのです(^_^)♫
みんなの
お友達とのお食事会レポも
ぜひ教えてください(^-^)♫
essens.fp@gmail.com
facebookでも活動が覗けます(^_^)⭐
学生Essens
(最近のEssensをチェックしたい方はぜひ⭐)
クドウ ミユキ
(美大での日々の生活ぶりが奇妙です。)
田草川 晴幸 / eat_happy
(お料理の投稿がすこいです。笑)
Yuka Gotoh / Essens
(変哲もない更新ばかりです。)



