
おうちで出来ましたエッセンスの大久保です。

チキンをジューシーに!
だけど
皮目はパリッと!
皮目をプレスして焼くのがポイント

付け合わせのカボチャとブロッコリーは
ビタミン損失を減らすよう、
フライパン蒸し焼きが歯ごたえ残って
GOOD

レンジ加熱とでは
美味しさが違います!

そのほかおうちにある物で
シーザードレッシングサラダ&食パンのみみクルトン
十三雑穀土鍋炊きごはんを添えて

お久しぶりのjoeさん、
お元気になられて良かった!
初参加のYumiさんありがとうございます。
絵本大好きなご縁かしら?
ふしぎ絵本館Yumiさんの
素敵なブログはこちら→☆

デザートは写真を取り忘れたので
前に作った時のものですf^_^;
黒糖ゼリーにミルクアイス、
さっぱりヘルシーに豆腐クリームが
黒蜜とベストマッチです。
いろんなお話をしながら
楽しく


いろんなご縁で出合えたことに感謝

皆様ありがとうございました。
メールマガジン登録はこちら→☆
ホームページはこちら→☆
予約システムはこちらから→☆
5月メニュー&日程はこちらから→☆
