甲州ワインビーフ100%レアでジューシーバーガー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

甲州ワインビーフ100%でレアなジューシーハンバーガー出来ましたエッセンスの大久保です。この日のレッスンは手作りハンバーガープレートハンバーガー
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バンズの生地のベンチタイムに作るパテは、繋ぎもポークも無しで作る甲州ワインビーフ100%なので焼き過ぎずレアが美味しい!
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もちろん赤いのが気になる方は強火で両面焼いた後、そのまま余熱でしっかり火を通しても良いし、
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ローストビーフのようにジューシーに味わっていただくこともグッド!。安心素材で素材の美味しさを活かすことが出来るのも手作りの良さです。

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老化防止・コレステロールを下げるアボカドのディップソースとにんにく香るトマト味の2種類

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お好みのオリジナルバーガーに仕上げて試食タイム音譜揚げないポテト・野菜スープ・豆腐入りでヘルシーなマンゴーココナッツプリンも添えました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
買って食べるのと違って2時間弱の時間はかかりますが、バンズから手作りして作ることの楽しさも美味しさも味わえます。初参加のMaiさん・Ayaさん初回から多めの参加者でご不便もおかけしましたが、
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みなさんご協力ありがとうございました。お土産バンズでご家庭の食卓にも笑顔がお届け出来ましたら嬉しいです。

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