長男しゅうくんの14歳の誕生日
エッセンス風ベリーチーズケーキ作りました。
どの辺がエッセンス風?かと言うと
チーズ生地に豆腐を入れてヘルシーに、
ベリーを絡めるソースは 跳ねだしで作った
真っ赤なスモモジャム 酸味が効いてます。
底はオレオでほろ苦サックリ!
中身にもラズベリー。
しゅうくん3分の1 食べちゃいました。
食事はトルティーヤに好きなものをトッピング
ママ 時間のなくて困った(;´▽`A``時は
作ることも楽しむイベントにしちゃおう(^ε^)♪
(手抜きですが、これもエッセンス風?)
パパのおつまみにもなり ママらくちん(o^-')b
たらこピザ風、ブリトー風、チキンラップetc...
のんびり屋さんで、産まれる時もママを
ハラハラ困らせたしゅうくんも14歳
ママの子供に生まれてくれてありがとう
君のママになれて、しあわせです。
お付き合いいただきありがとうございます。