豆腐のフルーツスムージー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

フルーツ王国山梨

果物は買わずに頂けてホント有り難く感謝

エッセンスの大久保です。
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桃ははねだしの出荷しないものは

季節になると届きます。

一番美味しいのは、そのまま食べる。
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でも時には冷え冷えスムージーもいかがでしょう。

桃、冷凍バナナ、ハチミツ、レモン汁

ここに豆腐を入れてMix


とろり~ん*:..。o○☆゚・:,冷え冷えぇ~
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豆腐のフルーツスムージーの出来上がりん!

さっぱりおいしい贅沢な食べ方です。


そのまま冷凍すれば、シャーベットにも

変色はスモモ1個プラスできれいな色で保存も可


◆◇◆◇◆台風さまさま ありがたや◇◆◇◆◇


実家のお寿司屋さんからおすそわけ

マグロ、海老、しめサバ、トリガイ、鯛、タコ

いらっしゃ~い!!(-^□^-)

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おかげで夕食は、豪華なちらし寿司に変身、

タコときゅうりの酢の物、みょうがの漬物、

青さ海苔の味噌汁になりました。


台風さまさま ありがたや

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