居酒屋メニューのリメイク弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。

6月28日に予定している


週末居酒屋メニュー教室ビールの試作(6月6日のブログ)

メニューを使ってお弁当作り。


パパの小さな会社「匠」は男3人。

みんなメタボが心配ヽ(*'0'*)ツ


なので社食弁当をまとめて作って4年目。
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オムレツにはセミドライトマトとオリーブの

ブルスケッタにするトマトマリネを

トッピングしてみました。
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ポテトサラダに見えるのは

野菜Mix鶏胸肉のパテ

黒くて見えにくいけどナスのバジル焼き

キュウリの昆布茶漬けお茶
Essence おてがるうちごはん-201106030840000.jpg
大きい声では言えないけど(;^ω^A

「し~っ!!」

余り物でも愛情込めて作ってま~す。


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