鯉のぼり | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

エッセンスの大久保です。


いよいよ五月。花粉ももう少しの辛抱です。

以前エッセンスのクラフト教室


「羊毛フェルト桃の節句の吊るし飾り」の先生が

今度は鯉のぼりを作ってくれました。


温かみのあるかわいい鯉のぼりEssence おてがるうちごはん-201104210850000.jpg



教室に飾ってあります。お楽しみに
Essence おてがるうちごはん-201104210854000.jpg
こちらは桃の節句飾りペタしてね