こんにちは
40代ママの元気でキレイ!をホルモンリズムで応援する
美習慣の専門家 吉本幸恵です。
今日はホリスティックヘルスカウンセラーの香里さんと

蒲田でマクロビオティック料理教室G-veggie主宰されている
はりまや桂子さんのレストラン
「キレイ料理」レストランG&Vに行ってきました。

画像:レストラン&スクールG&V
1月のテーマはデトックス
まずは食前酒の麹を使ったドリンクからスタートです
アルコールの麹カクテルとノンアルコールの麹シェイクの2種類から
私はアルコールをセレクト。
麹の甘酒と純米大吟醸のダブル発酵食品で
美腸と美肌効果を狙います

次に野菜だしの味噌スープ
先に温かいモノでカラダを温めておくことで、
胃腸の働きが高まり消化吸収を促しますね。

冷たい前菜と

温かい前菜がありました。
画像が重くなるので、次回に続きますね
銀座 キレイ料理レストランG&V
営業時間
レストランタイム11:30~18:00
カフェタイム 14:00~18:00
スクールタイム 19:00~21:00
東京都中央区銀座3-12-19
TEL:03-6278-8577
ホルモンリズムを活かした美習慣でキレイになれる秘訣は
◆美習慣セラピーメール講座にてお伝えしております
⇒お申し込みはこちらです
◆1月は冷え改善して女性ホルモンアップの美習慣お役立ちサロン♪
日程:1月29日(火)10:30~12:30
⇒お申し込みはコチラです
◆あなたオリジナルの美習慣創ります!
美習慣セラピー個別セッション
⇒お申し込みはこちら

