そうだ。唐揚げを作ろう。←また
そして、また、みりんを入れよう。←×
たとえ、どこぞのスーパーで、ばったり会って
「唐揚げ、みりん入れるから焦げるのよ」
と言われても。
入れるもんは、入れてみる!!(。+・`ω・´)キリッ
いままでは、ニンニクもショウガもお手軽に
チューブを活用してましたが
本気になりましたから、わたし。
失敗しないので。(キリッ
ニンニクのすり方が、わからなかったので。←×
きざみました。ww
ショウガはすれるんですけど。
ニンニクって小さいでしょ。
きざみました。←二回目
ほほう。
きざんでみても、これが鶏肉にくっついて
揚げてみると、案外いいかもしれんですよね。ね。
反省をいかして、みりんはおおさじ1杯に抑えました。
数時間、つけこみます。
揚げます!!!!!
焦げを隠すために、遠目で撮影したわけでは
決してありません。
決して。
美味しくいただきました!!!!!
今度は、みりんをいれないで、揚げてみよう。
わたし、失敗しないので。←×