じょーむの焼きそば | おいしい住まいの淹れ方

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最近、料理してないんでないの?








なんて声が、チラチラ聞こえてきましたので






ここいらで、パーッと作りました。













夏は焼きそばじゃー!!!!!
































男は焼きそばじゃー!!!








野菜もりもり!!玉ねぎやキャベツやもやしやピーマンや




















人参は、ないよ。売り切れ。←×















うちの、名馬、ペガサスが食べました。












ペガサスは、人参好きなんでしょうか。

















じゃんじゃか野菜を炒めまして


(フライパンが小さい)










ここで、私の隠し味






とんがらし

(母が言うてた風)


































バッサリ入れますでー。





夏やけねー。辛く辛く。













こう見ると、唐辛子って、辛そうに見えないんで





結構、量、入れてまうんですよね・・・。















そして、焼きそばは、液体のソースではなく





粉の方で味付けします!!!!!!






































完成!!!!!






こう見えて、辛いですよ。








汗だくになりながら、いただきました。







ごちそう様でした!!!!!