簡単、作り置きおかず「きゅうりの味噌炒め」レシピ | 料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

料理教室 Espoir3n さいたま市大宮自家製酵母パン教室

自家製酵母パン教室、料理教室を大宮で開いてます。失敗ない自家製酵母ぱん本出版。

ホームページ、引っ越ししました!
https://espoir3n.com/

 

作り置きおかず、メインはあるけど
野菜がたりない・・・
そんなときにきゅうりと味噌をつかった
炒め物作ってみませんか。
 
きゅうりといえば生で使うことが
多いと思うのですが
炒めてもとてもおいしいですよ。
味噌味なので、あっさりしたきゅうりも
旨味が増しますよ。
 
簡単なので春きゅうりで
作ってみてください。


レシピは、こちら

キュウリの箸休めを

クリックしてください↓
  
  キュウリの箸やすめ
 

 

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

 

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/

c0162653_15162288.png


 

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

 

 

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)