シュトーレンのレッスンが
終了すると、
来年の準備となります。
パンを試作中です
来年、リニューアルして
自家製酵母パンを楽しんで
いただけたらと
考えています。
新年あけて、また、
お知らせしたいと思っています。
撮影がおしおしですが
頑張りま~す
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
インスタグラムございます「espoir3n」です。
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪